欢迎来到中国农工民主党六安市委员会官网! 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首 页> 资讯中心>工作动态>农工党六安市第三次代表大会胜利召开

农工党六安市第三次代表大会胜利召开

日期:2021/10/22  文章来源:管理员  阅读次数:3次  [ 关 闭 ]


2021年10月18日,中国农工民主党六安市第三次代表大会胜利召开。会议审议通过了农工党六安市第二届委员会工作报告,选举产生了农工党六安市第三届委员会和出席农工党安徽省第十二次代表大会代表,并审议通过了有关决议。

安徽省政协副秘书长、农工党省委专职副主委余成林,中共六安市委常委、统战部部长、市政协党组副书记耿鹏出席会议并分别讲话。六安市人大常委会主任付新安,六安市政协主席陈家本,市各民主党派、工商联、知联会、新联会主要负责人,皖西学院、皖西卫生职业学院及市直相关单位负责人,中共金安区委统战部、裕安区委统战部负责人等应邀出席会议。

省政协副秘书长、农工党省委专职副主委余成林出席会议并讲话

余成林代表农工党安徽省委向大会表示祝贺。她指出,新的征程、新的使命,为民主党派履行职能、发挥作用提供了更加广阔的舞台,也提出了新的更高要求。她希望,农工党六安市委以此次换届为新的起点,团结带领广大农工党党员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和“七一”重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真践行“四新”“三好”总要求,不断加强自身建设,在服务发展中充分展现农工党的担当作为。

耿鹏代表中共六安市委向大会召开表示祝贺

耿鹏代表中共六安市委向大会召开表示祝贺,对农工党六安市委过去五年的工作给予了充分肯定。他希望,全市农工党党员继续与中共六安市委同心同德、群策群力,充分发挥智力密集、人才荟萃、联系广泛优势,以满腔的热情投身工作,以务实的作风狠抓落实,以实实在在的成绩推动发展。他强调,农工党六安市委要以这次大会为新的起点,扎实推进政治交接,切实巩固多党合作的政治基础;围绕中心服务大局,自觉履行参政党职能。充分发挥特色优势,深入调查研究,提出有价值、有分量的真知灼见;内强素质外树形象,加强自身建设。不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,让多党合作事业薪火传承。

民革安徽省委副主委、民革六安市委主委 、六安市政协副主席王安义代表市各民主党派、工商联、知联会、新联会致贺词


孙学龙代表农工党六安市第二届委员会向大会作报告

孙学龙代表农工党六安市第二届委员会向大会作题为《砥砺奋进新时代 履职尽责谋新篇 为六安老区绿色振兴赶超发展集智聚力》的工作报告。

大会选举产生了农工党六安市第三届委员会,孙学龙当选为主任委员,喻怀斌、张烨、王礼同当选为副主任委员。会议审议通过了农工党六安市第三届监督委员会组成人员名单,张烨任农工党六安市第三届监督委员会主任,胡俊、翟宏江任副主任。

新当选的农工党六安市委主委孙学龙代表新一届领导班子,向全体代表和同志们表示衷心感谢,向历届市委领导致以崇高的敬意。他表示,新一届领导班子将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在农工党安徽省委和中共六安市委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,继往开来,接续奋斗,努力在大有可为的新时代展现新担当、实现新作为,为加快新阶段现代化幸福六安建设作出应有的贡献。

新一届领导班子(从左到右:张烨、孙学龙、喻怀斌、王礼同)


新一届委员会委员(从左到右:翟培华、束永兵、陶翀田、张  烨、孙学龙、喻怀斌、王礼同、张  雁)

大会号召,全市农工党组织和广大党员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中共六安市委的部署要求,紧紧围绕“十四五”六安经济社会发展的目标任务,切实履行参政党职能,与中共六安市委同心同向同行,努力为新阶段现代化幸福六安建设作出新贡献。

农工党六安市第三次代表大会代表合影

版权所有:中国农工民主党六安市委员会  皖ICP备10201416号-2
  地 址:六安市政务服务中心三楼 电 话:0564-3933607  技术支持:金蜘蛛网络